taste.ru
мобильная кулинария


СТОЛОВАЯ ГОРЧИЦА
(вторые блюда)
Добавлено: 5 января 2007
Источник:

Ингредиенты:
100 г горчичного порошка,
4 столовые ложки уксуса,
2 столовые ложки сахарной пудры;
1,5 чайной ложки горчицы,
1 чайная ложка гвоздики,
1/4 чайной ложки мускатного ореха,
1/2 чайной ложки соли.



Горчичный порошок залить кипятком (2 стакана), размешав, оставить на сутки. Слить отстоявшуюся воду, добавить сахар, соль, растительное масло, 2—3-процентный уксус и остальные пряные добавки. Тщательно размешать до необходимой консистенции. Употреблять после 2—3-часовой выдержки в герметично закрытой посуде.


© taste.ru