taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА В ДУХОВКЕ С КАРРИ И ЧЕСНОКОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 января 2007
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
Куриные окорочка - сколько вместиться в форму для выпекания
Подсолнечное масло - 4-5 ст. ложек
Сливочное масло - из расчета 5 гр. на один окорочок
Чеснок - из расчета: 3-4 зубчика на один окорочок
Приправа "Карри" (можно заменить, например на "Вегета" + красный перец)
Соль



Очень удобно: дешево, быстро, сытно и вкусно! Когда зовем гостей, то обязательно готовим так курочку! Всем очень нравится, понравится и вам!

Окорочка промыть, нашпиговать кусочками чеснока. Включить духовку. На форму налить подсолнечного масла, на масло посыпать немного соли и приправы. Выложить окорока на форму для выпекания. Посыпать окорока солью и приправой, на каждый окорочек положить по маленькому кусочку сливочного масла. Поставить форму с окороками в духовку и выпекать 1 час.


© taste.ru