taste.ru
мобильная кулинария


СВИНИНА ПО-ПАНЬКОВСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 марта 2007
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
300-500 гр лука репчатого,
500-700 гр свинины,
майонеза,
4-5 яиц,
соль, перец по вкусу,
неполную ложку крахмала (можно и без него).



Это блюдо я попробовала на одной свадьбе. "Хитрый" повар так смог накормить большое количество гостей без особых затрат. Меня этот рецепт выручает, когда кто-то неожиданно приходит в гости. Готовится быстро и с меньшим количеством продуктов. Благодаря луку, мясо получается сочным, а майонез дает свою пикатность. Все, кто пробовали - не могли понять, из чего сделано. А пропорции выбирайте сами. Желаю удачи.

Свинину и лук порезать соломкой, добавить яйца, майонез, соль, перец по вкусу. Все перемешать. Разогреть сковороду, добавить масла растительного. Консистенция смешанных продуктов должна быть такой, чтобы можно было брать столовой ложкой и выкладывать на cковородку. Когда будете выкладывать на совородку, то немного прижмине ложкой для создания овальной формы. Затеи обжарьте с одной стороны до румяной корочки, потом с другой стороны. Готовиться быстро - минут 7-10.


© taste.ru