taste.ru
мобильная кулинария


ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ ЦВЕТНАЯ
(вторые блюда)
Добавлено: 16 мая 2001
Источник:

Ингредиенты:



Пропорции продуктов произвольные.
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Зеленые стручки сладкого перца очистить от семенников и нарезать по возможности тонкими кружочками (по желанию кружочки перца можно слегка обжарить).
Красные и желтые помидоры нарезать толстыми кружками.

Уложить подготовленные продукты в стеклянный салатник, чередуя слои по цвету.

Приготовить чесночно-уксусную приправу, добавить в нее по вкусу растительное масло и залить подготовленные овощи.

Украсить закуску веточками зелени и подать хорошо охлажденной.



© taste.ru