taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 сентября 2007
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
филе белой рыбы (беру по 2 на порцию)
морковь 2-4 шт (в зависимости от размера)
лук репч. 2 шт
перец зеленый 3шт
черешковый сельдерей 1 шт
масло или маргарин 200гр



Увидела этот рецепт как то в моем любимом кулинарном шоу и так понравилось, что теперь делаю эту рыбку пару раз в месяц. До этого не любили сельдерей, а в этом блюде обожаю! И гарнир сюда не обязательно, но если хотите то рис или картошечка будут сочетаться :))) Приятного всем аппетита!!!

Все овощи нашинковать. Не бойтесь ложить сельдерей и побольше именно он придает особый вкус рыбе. На алюминивую фольгу уложить овощи и рыбу, все это поперчить, посолить, длбавить маргарин. Завернуть конвертиком из фольги и выпекать при 230 градусах около 40 минут


© taste.ru