taste.ru
мобильная кулинария


РИСОВАЯ ЛАПША С ЧИЛИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 19 ноября 2007
Источник:

Ингредиенты:
115 г рисовой лапши
2 ст л оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 очищенный от семян и нашинкованный красный чили
пучок зеленого лука



1. Замочить 115 г рисовой лапши в холодной воде на 30 минут до мягкости. Перелить в дуршлаг и слить.

2. Нагреть 2 ст л оливкового масла в воке или в большой сковороде. Добавить 2 измельченных зубчика чеснока и 1 очищенный от семян и нашинкованный красный чили. Обжаривать 2 минуты.

3. Нашинковать пучок зеленого лука, добавить в сковороду. Готовить около минуты, затем добавить лапшу, перемешать и прогреть. Приправить солью и перцем.


© taste.ru