taste.ru
мобильная кулинария


ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ ПОЛЕНТЫ, ЖАРЕНЫЕ С ЧИЛИ
(вторые блюда)

Добавлено: 19 ноября 2007
Источник:

Ингредиенты:
225 г поленты
1 ч л сушеного чили
2 ст л оливкового масла



1. Отварить 225 г поленты быстрого приготовления по инструкциям на упаковке. Приправить по вкусу солью, перцем и 1 ч л сушеного чили. Разровнять поленту на противне, смазанном маслом, до толщины 1 см. Дать полностью остыть, затем поставить в холодильник на 20 минут.

2. Переложить на доску и нарезать на квадраты, а потом каждый квадрат пополам на 2 треугольника.

3. Нагреть 2 ст л оливкового масла в сковороде. Обжарить треугольнички в сковороде до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны). Обсушить на кухонном полотенце и подавать.

Смотрите также

О поленте


© taste.ru