taste.ru
мобильная кулинария


КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД ШУБОЙ С ЯБЛОКОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 января 2008
Источник:

Ингредиенты:
Куриные грудки,
яблоки,
майонез,
сыр,
соль и перец.



Очень простой в приготовлении рецепт. Курица получается сочная и нежная, а яблоки придают особую кислинку этому блюду.

Куриные грудки хорошенько отбить, посолить, поперчить и выложить на сковороду. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на тонкие пластинки. Разложить на отбитые куриные грудки. Сверху можно чуть-чуть поперчить. Следующий слой - майонез. И в завершение посыпать тертым сыром. Запекать в духовке примерно 20-30 минут, при температуре 150-200С.


© taste.ru