taste.ru
мобильная кулинария


РАГУ С РИСОМ И МЯСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 2 марта 2008
Источник:
Время приготовления: 40 мин + 50 мин

Ингредиенты:
350-400 гр риса
450-500 гр мяса: куриное филе
1 морковь,
1 луковица,
3 ст. л. майонеза,
3 ст. л. томатной пасты,
оливковое масло
Тмин, куркума, имбирь, соль, перец - по вкусу



Этот рецепт лучше готовить дома, и подавать к столу горячим! И вместо куриного филе можно добавлять грибы!

Поставить разогреваться сковородку с оливковым маслом. Куриное филе порезать маленькими кусочками и положить на разогретую сковородку, пожарить постоянно помешивая, чтобы не подгорело. В это время сварить рис, и когда рис будет полностью готов, высыпать в сковоротку и долить немного кипячоной воды к рису и мясу.

Пока все будет тушится на небольшом огоньке почистить луковицу и морковь, потом лук мелко порезать, а морковь потереть на крупную тёрку, высыпать полуготовое рагу и прожаривать все вместе еще минут 15-20. Потом посолить, поперчить, добавить все специи, помешивая рагу. Положить майонез и томатную пасту. Попробовать на вкус готово ли, и гарячим подавать к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


© taste.ru