taste.ru
мобильная кулинария


ЯГНЕНОК "AL VERDE"
(вторые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008
Источник:
Время приготовления: 15 мин
200 ккал

Ингредиенты:
На 4 порции:
800 г рёбрышек ягнёнка
50 г белого сухого вина
40 г оливкового масла
2 лимона
30 г каперсов
веточка розмарина
веточка тимьяна
листочек лаврушки
2 дольки чеснока
соль, перец.



Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Замочить перловку и фасоль в холодной воде на 6-8 часов, затем промыть. В скороварке чуть обжарить в масле грудинку, добавить измельчённые овощи, за исключением капусты, перловку, фасоль и соус.

Закрыть кастрюлю и проварить на лёгком огне 30 минут после свистка. Открыть кастрюлю, согласно инструкции, добавить порезанную капусту, снова закрыть кастрюлю и варить ещё 10 минут после свистка. Перед подачей отрегулировать соль, перец.
На стол подать тёртый сыр и обжаренный хлеб.



© taste.ru