taste.ru
мобильная кулинария


АНАНАСОВАЯ ГРУДКА
(вторые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Ананасы консервированные - 100 г
Майонез - 50 г
Сыр - 50 г
Соль, перец, специи



Услышала о рецепте от подруги - попробовала - ооочень понравилось. Рекомендую употреблять с белым вином.

Куриную грудку хорошенько отбиваем, выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями, смазываем майонезом, укладываем сверху кусочки ананаса, чтобы покрыть всю поверхность, щедро посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку минут на 15, пока не появится на сыре корочка. Ням-ням.


© taste.ru