taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 апреля 2008
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
цыпленок,
соль, перец,
горчица,
сметана
специи для курицы от Maggi или любые другие



Под конец готовки полить несколько раз сверху натопившимся жиром.

Tушку помыть, натереть солью сверху и внутри, снаружи обмазать небольшим количеством горчицы со сметанкой, посыпать перцем и приправой.

Сделать два небольших надреза на шкурке, возле нижнего отверстия курочки и заправить крест накрест в них ноги, чтобы они не растопыривались во время жарки. На листик немного масла и 1/3 стакана воды. В духовку 200 град. 40 минут.


© taste.ru