taste.ru
мобильная кулинария


КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОУСЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 мая 2008
Источник:

Ингредиенты:
куриные ноги 8 шт.
1 луковица
4-5 зубчика чеснока
1 стакан апельсинового сока
1 ч. л. меда
2-3 ст. л. размельченных бульонных кубиков (порошок)
200 гр. замороженной карликовой моркови
1 банка шампиньонов
паприка



Не уверена, что красиво пишу рецепт - так, чтобы захотелось приготовить, но, поверьте, вкуснее, чем курица, приготовленная таким образом, я не ела.

Ножки обжарить на сковороде. Лук спассеровать. Мелко порезать чеснок. Размороженную зараннее морковь обжарить с грибами. Все сложить в кострюлю, добавить сок и паприку. Ножки должны быть полностью в соусе. Тушить до полной готовности.


© taste.ru