taste.ru
мобильная кулинария


КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
(вторые блюда)
Добавлено: 12 июня 2008
Источник:

Ингредиенты:
Бычья кровь - 140 г,
перловая крупа - 100 г,
свиной шпиг - 20 г,
лук репчатый - 30 г,
кишки - 40 г,
соль, специи



Крупу перловую отварить в воде до полуготовности и охладить. Затем добавить бычью кровь, специи, тонко нарезанный тушёный лук, нарезанный кубиками и обжаренный свиной шпиг. Кишки наполнить этой смесью, скрепив концы. Колбасу варить 10-15 минут и затем обжарить в духовке. На гарнир к кровяной колбасе рекомендуются жареная свинина и шпиг, салат из свеклы или брусники, обжаренный в духовом шкафу картофель.


© taste.ru