taste.ru
мобильная кулинария


ФЕТУЧЧИНЕ СО СЛИВКАМИ И БРОККОЛИ
(вторые блюда)
Добавлено: 30 июля 2008
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
250 г фетуччине со шпинатом
250 г брокколи
50 г бекона
1 ст. сливок (22%)
2-3 ст. л. тёртого пармезана
соль, чёрный перец



Отварить брокколи в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, сохраняя воду. Бекон нарезать соломкой. В сотейник с брокколи влить сливки, всыпать сыр, довести до слабого кипения, добавить бекон, посолить, поперчить, на слабом огне довести до нужной густоты соус. Тем временем в воде из-под брокколи отварить свежую пасту. Откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, и вуа-ля!


© taste.ru