taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С ЕЖЕВИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ И БАЗИЛИКОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 30 июля 2008
Источник:
Время приготовления: 40-60 мин

Ингредиенты:
свиная отбивная - 4 шт
3-5 небольших картофелин
1 маленькая луковица
соль, черный перец
ежевичное варенье
свежий или сушеный базилик
1 чайная ложка ежевичного варенья



Нарезанный кружочками картофель выложить на дно небольшой формы для запекания. Посолить, поперчить отбивные и положить сверху, смазать ежевичным вареньем и обильно посыпать базиликом (не очень много, но чтобы сверху все мясо было покрыто слоем базилика - при запекании из базилика образуется ароматная корочка). Сверху выложить колечки лука, которые потом убрать.


© taste.ru