taste.ru
мобильная кулинария


СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ, ЯБЛОКАМИ И ТВОРОГОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 ноября 2008
Источник:

Ингредиенты:
свекла - 1 кг
рис - 2/3 стакана
яблоки - 2 шт.
творог - 250 г
сахар - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
листья зеленого салата
зелень петрушки



Свеклу, одинакового размера, сварите, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и наполните начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с сахаром, протертого творога, яиц и масла. Фаршированную свеклу уложите в смазанную маслом сковороду, смажьте сверху сметаной и запеките в духовке. При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью.


© taste.ru