taste.ru
мобильная кулинария


РЫБКА С ОВОЩАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 ноября 2008
Источник:
Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты:
Филе рыбы морской (телампия, морской судак, окунь и т. д.) 2-3 шт
Помидор крупный - 1 шт
Кабачок не большой - 1 шт
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. соуса томатного (краснодарский)
соль, перец, специи (ореган, базилик)



Просто решила проэксперементировать. Не судите строго. Подойдет для тех кто сидит на диете.

Рыбу посолить, поперчить, приправить специями (кому какие по душе). Помидоры , кабачки порезать кружочками.

Итак, в форму для приготовления (я пользуюсь стеклянной) укладываем слоями:
1 - кабачки, 2 - помидоры, 3 - рыба, 4 - помидоры, 5 - кабачки. Сметану, соус смешать и добавить воды 100-150 мл., посолить, поперчить. Залить содержимое формы, накрыть крышкой. готовить на 750, минут 25-30


© taste.ru