taste.ru
мобильная кулинария


ЛОСОСЬ ПО-КАРИБСКИ
(вторые блюда)

Добавлено: 10 марта 2009
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 5 мин

Ингредиенты:
2 филе лосося без кожи по 175-200 г
сок и цедра 1/2 лимона
2 ст. л. сухих хлебных крошек
2 ст. л. кокосовой стружки
1 ч.л. сухого чили
соль - по вкусу



Такого лосося лучше всего подавать с кускусом или рисом и свежим салатом.

Смешать хлебные крошки, кокос, тертую цедру и перец чили. Филе лосося натереть солью, сбрызнуть лимонным соком и обвалять в полученной смеси. Уложить в форму или на смазанный маслом противень, запекать 15 мин в разогретой до 200 градусов духовке. Перед подачей на стол полить оставшимся лимонным соком.


© taste.ru