taste.ru
мобильная кулинария


ТУШЕНЫЕ РЕБРЫШКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 30 апреля 2009
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 1 час 30 мин

Ингредиенты:
1,5 кг.ребрышек
2 большие луковицы
4 помидора
1 болгарский перец
1 пучок петрушки и укропа
1 стол. ложка соли,
1 стол. ложка перца
2 лавровых листа



1. Вымыть ребрышки, обсушить на полотенце, выложить на дно кастрюли (лучше стеклянной), сверху уложить слоями нарезанные лук, болгарский перец, помидоры, зелень.

2. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Залить слои наполовину водой, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь тушиться на 1,5 часа.


© taste.ru