taste.ru
мобильная кулинария


КАБАЧКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ НА ШАМПУРИКАХ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 июня 2009
Источник:

Ингредиенты:
4 кабачка,
500 г говяжьего (или любого мясного) фарша
1 луковица
1 яйцо
1 ст.ложка кетчупа или аджики
50г сыра,
3 зубчика чеснока,
соевый соус.
перец по вкусу.
зелень для украшения



Мясной фарш посолить поперчить добавить яйцо столовую ложку аджики или том.пасты луковицу 3 дольки чеснока хорошо вымесить Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш. с концов должен быть кабачок. На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой. Запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку. Перед подачей украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!


© taste.ru