taste.ru
мобильная кулинария


РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 июля 2009
Источник:
Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:
4 постных шницеля по 100гр. ,
сладкий перец - 1 шт. ,
лук - 2 шт. , соль, молотый тмин по вкусу,
слив. масло - 1 ст. л. ,
1 ст. л. томатной пасты,
200гр. кефира,
0, 5 ч. л. крахмала,
4 ломтика сыра.



Рекомендуется подавать с тушеными овощами.

Перец разделать, промыть, разрезать на полоски. Лук очистить и измельчить. Отбитые шницели посолить, натереть молотым тмином. Внутрь каждого шницеля положить полоски перца. Свернуть, каждый шницель скрепить ниткой. Разогреть на сковороде жир, хорошо обжарить в нем рулетики, добавить лук, томатную пасту и немного жарить вместе. После того, как рулетики обжарятся, удалить нитки. Затем растереть кефир с крахмалом и залить рулетики. Выпекать в духовке при температуре 200градусов 30мин. В конце готовки положить на каждый рулетик ломтик сыра и подождать, пока сыр расплавится. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.


© taste.ru