taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ В БУТЕРБРОДНИЦЕ
(вторые блюда)

Добавлено: 15 июля 2009
Источник:

Ингредиенты:
На 2 котлеты:
200 г вареного холодного картофеля
25 г сливочного масла
соль и молотый черный перец



Великолепные котлеты! Их можно приготовить к завтраку из остатков картошки и подавать с хлебом, не разогревая сковороду!

1. Смазать бутербродницу подсолнечным маслом и разогреть.

2. В миске сделать пюре из картофеля с маслом, приправить. Слепить из смеси плотные котлеты подходящего размера для бутербродницы. Разделить по углублениям. Прижать верхней половиной бутербродницы.

3. Готовить 9 минут до хрустящей корочки.


© taste.ru