taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОНЫ ПЕННЕ С ПОМИДОРАМИ, РОКЕТ, ОЛИВКАМИ И ЧОРИЗО
(вторые блюда)

Добавлено: 15 ноября 2009
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
на 2 порции:
200-300 г макарон пенне
125 г колбасы Чоризо, тонко нарезанной
250 г помидорчиков черри, разрезанных пополам
2 ч л бальзамического уксуса
50 г салата рокет
2-3 ст л тапенада (см ниже)
молотый черный перец



1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.

2. Пока варятся макароны разогреть каплю оливкового масла в сковороде, обжарить чоризо. Добавить помидоры и оливковое масло. Готовить, пока помидоры не начнут разваливаться.

3. Слить макароны, добавить соус, перемешать с тапенадом и зеленым салатом. Приправить черным перцем и подавать.

Смотрите также

Тапенад


© taste.ru