taste.ru
мобильная кулинария


ПЕРЛОВКА С ОВОЩАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 февраля 2010
Источник:

Ингредиенты:
перловка 1 стакан,
луковица 1шт,
грибы 100 гр.,
морковь 1 шт,
капуста 300гр,
масло подсолнечное,
соль



Сварить перловку до готовности. Воду слить. Пока перловка варится,в казане обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы (грибы можно предварительно отварить минут 10), когда грибы поджарятся, добавить мелко порезанную кубиками морковь. Минут через 5 нашинкованную капусту. Дождаться, когда капуста слегка обжарится, посолить и накрыть крышкой.

Томить на медленном огне до готовности. Пересыпать перловку в овощи, хорошо перемешать и потомить еще минут 10-15.


© taste.ru