taste.ru
мобильная кулинария


ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ И ГОВЯДИНОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 марта 2010
Источник:
Время приготовления: 2 часа 20 мин

Ингредиенты:
6-8 больших сладких перцев
500 г говяжего фарша
1.5 стакана риса
500 мл томатного сока/соуса
1/2 луковицы измельчённой
1/2 ч. л. соли (или меньше)



1. Вымыть перец и вынуть сердцевину с семенами. Отложить

2. Сварить рис без каких-либо приправ

3. На сковороде обжарить мясо на небольшом количестве масла примерно 10 минут часто помешивая и разделяя.

4. Слейте жидкость (можно сквожи маленькую щель между сковородой и крышкой)

5. Добавьте в мясо 1/2 томатного сока/соуса и рис и тщательно размешайте.

6. Заполните перцы и выложите их в глубокую ёмкость для выпечки.

7. перец залить оставшимся томатным соком

8. поставить в духовку разогретую до 190 С (375 Ф). Когда перец станет мягким - ГОТОВО! :)

***** В фарш можно добавить оливки, а также перед заполнением перца можно на донышки положить немного моцареллы в каждый перец.


© taste.ru