taste.ru
мобильная кулинария


ПОДЖАРКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 мая 2010
Источник:

Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
2 помидора
2-3 сосиски (сардельки)
3-4 ломтика ветчины (или бекона, шейки, колбасы)
1 куриная грудка (или ножка) - сырая
200 гр отварного языка
100 гр салями
Масло для жарки
соль,
сухая аджика



Вкус - спесфиский ))))))) Пряно, сытно и необычно.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой, помидоры без кожицы мелко порубить. Куриную грудку нарезать мелкими кусочкампи Сосиски, ветчину, язык и салями порезать произвольно.

Раскаляем масло в сковородке и обжариваем куриную грудку (так как она сырая), как только появляется корочка - добавляем лук и морковь, жарим до золотистого цвета лука., послек чего добавляем помидоры и остальные мясные ингредиенты. Солим, сыпим специи по вкусу и тушим под крышкой 15 минут. На гарнир - картофельное пюре, рис, гречка, макароны, фасоль - все что вы хотите.


© taste.ru