taste.ru
мобильная кулинария


СУДАК ПОД МАЙОНЕЗОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 июня 2010
Источник:
Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты:
судак - 1 кг;
майонез 0,25л;
2-3-луковицы;
перец,
соль,
чеснок 2-3 зубчика



Судака разделать, промыть брюшко, сделать надрезе по спинке одинаковые не донца с одной стороны тушки и с другой паралельно. Потом посолить, по перчить, натереть чесноком, надрезы фаршировать мелко нарезанным луком с обоих сторон, брюшко тоже нафаршировать луком, смазать с обоих сторон майонезом , поперчить сверху и поставить в духовку при тем.160-180 градусов на 35 минут, подавать в горячем виде с зеленью.


© taste.ru