taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ И ПАПРИКОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 сентября 2010
Источник:

Ингредиенты:
500 г картофеля
2 ч л давленого чеснока
2 ч л паприки
1 маленькая упаковка нежирных сливок



1. Разогреть духовку до 180 гр С. Очистить картофель и нарезать на четвертинки.

2. Разогреть сковороду и обжарить картофель, чеснок и паприку. Постоянно помешивать 5 минут, пока картофель не будет весь покрыт смесью. Влить 3 ст кипятка и тушить 10 минут.

3. Достать картофель шумовкой и переложить на противень. Уварить оставшуюся жидкость вполовину. Добаивть сливки и подогреть, но не кипятить. Полить смесью картофель и запекать 30 минут.


© taste.ru