taste.ru
мобильная кулинария


ИРЛАНДСКОЕ РАГУ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 сентября 2010
Источник:

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
1 кг отбивных из баранины (шеи)
3 крупных луковицы, нашинкованные
1 кг картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки
2 ст л Вустерширского соуса



1. Разогреть духовку до 160 гр С. Разложить отбивные в форме для духовке. Приправить солью и перцем. Покрыть слоем лука, затем картофель. Повторить слои.

2. Побрызгать сверху Вустерирским соусом, налить достаточно воды, чтобы она наполнила 2/3 формы. Поставить на огонь, довести до кипения. Затем накрыть крышкой и запекать 2 1/2 часа.


© taste.ru