taste.ru
мобильная кулинария


ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СОУСОМ С ФЕТОЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 2 апреля 2011
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 красных перца, очищенныг от семечек
2 цуккини (1 желтыуй и 1 зеленый)
1/4 тыквы баттернат
40 мл оливкового масла
1 пучок спаржи
12 помидорчиков черри на веточке

Соус с фетой:
150 г обезжиренного сыра фета
80 мл молока
60 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока



1. Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать противень маслом.

2. Порезать перцы, цуккини и тыкву на крупные куски и перемешать с половиной масла. Приправить солью и перцем.

3. Положить тыкву в форму и запекать 15 минут. Добавить перцы и цуккини, запекать еще 10 минут.

4. Смазать маслом спаржу и помидоры и поставить в духовку к другим овощам на 8 минут. Дать овощам остыть.

5. Для соуса взбить в блендере все ингредиенты.

Положить овощи на блюдо и поставить рядом вазочку соуса.


© taste.ru