taste.ru
мобильная кулинария


ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
(вторые блюда)
Добавлено: 2 апреля 2011
Источник:
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:
1/2 стакана растительного масла мясо (любое) 300-500г.
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1 морковь
6-8 картофелин
2 помидора
1 болгарский перец
зелень
соль, перец по вкусу



1/2 стакана растительного масла прокалить и остудить. нарезать мясо и положить в остывшее масло, сверху на мясо слой лука с чесноком, слой моркови (морковь тереть на крупной терке), слой картофеля порезанного крупными кружками, слой помидор, слой перца и зелень. каждый слой солить отдельно. закрыть крышкой и включить сильный огонь довести до кипения. Потом убавив огонь тушить 2 часа не мешая. подавать на большом блюде мясом вверх.


© taste.ru