taste.ru
мобильная кулинария


СВИНИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 20 апреля 2012 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 30 мин

Ингредиенты:
Болгарский перец зеленый средний 1 шт.,
морковь средняя 2 шт.,
лук репчатый 2шт.,
баклажан 1 шт.,
постная свинина 800 гр.,
подсолнечное масло для жарки 2 ст.л.,
соевый соус 4 ст.л.,
чеснок 2 зубчика,
сушеный базилик 2 ч.л.,
кориандр на крнчике ножа,
сушеный имбирь 2 ч.л.,
перец



Отличный выбор для ужина. Легко и вкусно. Нечто среднее между супом и рагу

1. Свинину залить смесью соевого соуса, имбиря, , мелко порубленного чеснока и 2 ч.л. подсолнечного масла. Отставить в сторону

2. Лук порезать полукольцами, морковь и перец соломкой, баклажан кубиками крупными, свинину средним кубиком.

3. Обжарить 5 минут лук, морковь, перец.

4. Баклажан пожарить 2 минуты

5. Свинину на оч сильном огне до потери розового цвета

6. Все ингредиенты соединить в сотейнике и залить базиликово-кориандрово-перечной заливкой. Посолить по вкусу

7. Тушить до готовности примерно 30 минут


© taste.ru