taste.ru
мобильная кулинария


МОРКОВЬ, ГЛАЗИРОВАННАЯ ИМБИРЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 ноября 2001
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 18 мин
В 1 порции: 80 ккалор, 3 гр жиров

Ингредиенты:
На 8 порций:
1.4 кг (3 lb) моркови, очищенной и порезанной на толстые куски по диагонали
2 корня имбиря
25 гр (1 oz) сливочного масла
30 мл (2 ст л) хереса (шерри)




1. Положить все ингредиенты в кастрюлю, добавить 150 мл воды и приправить.

2. Накрыть и готовить 10 мин на среднем огне. Снять крышку и, увеличить огонь и готовить 5-8 мин, пока морковь не станет мягкой.



© taste.ru