taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 8 ноября 2001
Источник:

Ингредиенты:



Очень простое, дачное блюдо. Готовится быстро и очень недорогое, в основном на подножном корму.

Отварить картошку, для ускорения процесса можно и в мундире, отварить грибы (2 - 3 из соседнего леса - любые и в любом количестве - даже шампиньоны).
Перед едой в комбайне измельчить картошку, грибы, луковицу, добавить пару яиц и для густоты немного муки. Слепить котлеты, обвалять в муке и жарить на сковороде. Если слишком жидко получилось - ложкой кидать на сковороду.
Получаются картофельные котлеты с грибами (или грибным вкусом и запахом).







© taste.ru