taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОНЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И МЯТНЫМ ПЕСТО
(вторые блюда)

Добавлено: 15 ноября 2001
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 10 мин
В 1 порции: 850 ккалор, 56 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
15 гр (1/2 oz) мяты
15 гр (1/2 oz) кориандра
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
50 гр (1 3/4 oz) кедровых орехов
25 гр (1 oz) сыра Пармезан, тертого
200 мл (7 fl oz) оливкового масла
350 гр (12 oz) макарон
225 гр (8 oz) мелкого зеленого горошка (petit pois)
250 гр (9 oz) маленьких черешневидных помидоров, порезанных пополам



Быстрое и легкое блюдо, подавайте с макаронами любой формы - замечательно. :) Или попробуйте подавать с таким песто свинину или баранину.

1. Положить мяту, кориандр, чеснок, орешки и Пармезан в кухонный комбайн, прокрутить несколько секунд. Постепенно добавить оливковое масло, соль и свежемолотый перец. Отставить.

2. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Добавить горошек на последние 2 минуты. Слить.

3. Перемешать макароны, горошек, помидоры и песто и подавать сразу же.



© taste.ru