taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
(вторые блюда)

Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 29 ноября 2001
Источник:
Время приготовления: 20 мин + 30 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
750 гр картофеля, очищенного и натертого
1 ст л оливкового масла
25 гр растопленного сливочного масла
соус Болоньез
75 гр сыра Чеддер, тертого



1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Положить картофель в миску и залить оливковым и сливочным маслом. Приправить и качественно перемешать.

2. Выложить соус Болонье на дно формы. Уложить картофель сверху. Посыпать тертым сыром и запекать 25-30 мин до получения корочки.

Попробуйте также

Лингвине с соусом болоньез


© taste.ru