taste.ru
мобильная кулинария


МОРКОВЬ, ГЛАЗИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ
(вторые блюда)

Раздел: английская кухня
Добавлено: 30 ноября 2001
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 18 мин
В 1 порции: 100 ккалор, 3 гр жиров

Ингредиенты:
На 8 порций:
1.4 кг моркови, очищенной и нарезанной на куски по диагонали
2 куска корня имбиря, нарезанных на тонкие полоски
25 гр сливочного масла
4 ст л апельсинового джема



Не может быть проще - морковь в тягучей глазури.

1. Положить морковь в кастрюлю, добавить имбирь, сливочное масло и 150 мл воды. Приправить.

2. Накрыть и готовить 10 мин на среднем огне. Снять крышку и добавить мармелад. Увеличить огонь и готовить 5-8 мин.



© taste.ru