taste.ru
мобильная кулинария


КАПУСТА, ОБЖАРЕННАЯ С БЕКОНОМ И КАШТАНАМИ
(вторые блюда)
Раздел: английская кухня
Добавлено: 30 ноября 2001
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 10 мин
В 1 порции: 200 ккалор, 14 гр жиров

Ингредиенты:
2 ст л оливкового масла
100 гр (3 oz) готовых и очищенных каштанов, нарезанных
125 гр (4 1/2 oz) бекона или панцетты, нарезанного
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 средний кочан красной капусты, мелко нашинкованной
125 мл (4 fl oz) красного вина
2 ст л петрушки



Быстро обжаренная капуста с ореховым вкусом.

1. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить каштаны и бекон, до хрустящей корочки. Вынуть из сковороды и отложить.

2. Разогреть в сковороде оставшееся масло, добавить чеснок и капусту, обжаривать 5 мин. Добавить вино и дать побурлить 3 мин.

3. Добавить бекон, каштаны, петрушку и приправить. Разложить и сразу подавать.



© taste.ru