taste.ru
мобильная кулинария


ИНДЕЙКА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 Октября 2000
Источник:

Ингредиенты:
индейка (желательно - филе) - 1-1.5 кг лук репчатый - 3 крупн. головки морковь - 2 крупн. шт. перец-паприка - 1 крупн. шт. майонез - 100 гр. зелень - укроп, петрушка чеснок - 2 крупных зубчика соль, перец молотый - по вкусу



В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством воды и вaрить на сильном огне до полуготовности (примерно15-20 мин.) Затем добавить морковь, тертую на средней терке, лук, нарезанный полукольцами, перец-паприку, нарезанный полукольцами (продолжать готовить на среднем огне 15 мин.) Больше воды не добавлять! Далее добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль, перец и майонез. Подержать на огне еще минут 5. Лучше всего подавать с рисом.




© taste.ru