taste.ru
мобильная кулинария


ЯБЛОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ФОНДЮ
(вторые блюда)
Добавлено: 27 декабря 2001
Источник:

Ингредиенты:
1/8 л сметаны
3 ст л острой дижонской горчицы
1/2 луковицы
2 яблока
соль, перец
2 яйца, отваренных вкрутую



Перемешать сметану с горчицей. Натереть лук и яблоко и добавить в смесь. Приправить солью и перцем. Нарезать мелко яйца и добавить.

Особенно хорош с фондю из вареного мяса, фондю с морепродуктами, с мясом на гриле.

Вариации: Приправить 1 ч л порошка карри, тогда получится отличный соус к фондю с бараниной или морепродуктами.
А если перемешать этот соус с 225 гр отваренными и очищенными креветками, получится оригинальный салат-коктейль.


© taste.ru