taste.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБКИ"
(выпечка)

Добавлено: 5 февраля 2003
Источник:

Ингредиенты:
Маргарин 200 г,
яйца 2 шт.,
сахарная пудра 200 г,
молоко 125 г,
мука 500 г.



Замесить тесто из желтков, муки растопленного маргарина, сахара и молока.
Разделать тесто на шляпки и половинки ножек. Печь на среднем жару до подрумянивания.

Взбитые белки с сахаром использовать для склеивания половинок ножек и шляпок, на ножку наклеить мак.

Шляпки окунуть в шоколадную глазурь из какао (2 ст. л.), сахарной пудры (0.5 ст. л.) и воды - разогреть до кипения, обмакнуть, остудить на сквозняке.


© taste.ru