taste.ru
мобильная кулинария


ПИРОГ "САБИНА"
(выпечка)
Добавлено: 2 апреля 2003
Источник:
Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты:
сметана, майонез, яица, мясной фарш или консервированная рыба в масле, картошка, лук, мука, сода, соль



Тесто: 250 гр. сметаны смешать с 250 гр. майонеза, добавить 2-3 яица, соль по вкусу, 1 ч. ложку соды не гашенной, 2-3 стакана муки. Консистенция теста должна быть как густая сметана.

Выкладываем на смазанный маслом противень фарш (можно консервированную рыбу), сверху - нарезанную кружочками сырую картошку, затем - лук нарезанный кольцами и выливаем сверху тесто. Выпекаем в духовке до готовности.



© taste.ru