taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С ФРУКТАМИ
(выпечка)
Добавлено: 2 августа 2003
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
1 кг развесного творога
2 яйца
3 столовые ложки муки
1 столовая ложка сахарного песка
1 столовая ложка манки
1 чайная ложка сливочного масла
2 яблока средней величины
200 г кураги
200 г изюма



1) Смешиваем в одной миске творог, яйца, муку, сахар и щепотку соли по вкусу.

2) Промытый изюм добавляем в тесто и тщательно перемешиваем.

3) Тесто делим на две равномерные части.

4) Смазываем большую плоскую сковороду сливочным маслом и посыпаем манкой.

5) На приготовленную сковородку выкладываем первую половину нашего теста.

6) Промытые и очищенные яблоки нарезаем тоненькими кружочками м выкладываем слоем на тесто.

7) Промытую курагу укладываем тонким слоем на яблоки.

8) Закрываем нашу запеканку второй частью теста.

9) Можно по желанию немного посыпать сверху корицей или ванилином.


© taste.ru