taste.ru
мобильная кулинария


ПИЦЦА С ОСТРОЙ СВИНИНОЙ И ПЕРЦЕМ
(выпечка)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 29 Ноября 2000

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 упаковка обычного теста для пиццы.
Для начинки: 2 ст. ложки оливкового масла; 1 упаковка томатного наполнителя; 130 г тертого сыра "моцарелла"; 3-4 итальянские свиные сосиски; соль и перец; 1 нарезанный желтый сладкий перец (без семян); 2 ст. ложки тертого сыра "пармезан"; мелко нарезанная свежая петрушка.



Разогрейте духовку до 220 С. Смочите тесто 1 столовой ложкой масла. Распределите сверху томатный наполнитель. Посыпьте сыром "моццарелла". Возьмите острый нож и снимите с сосисок шкурку. Порубите сосиски и посыпьте на сыр. Поперчите и посолите. Сверху разложите нарезанный перец, посыпьте сыром "пармезан" и полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не станет хрустящим. Украсьте петрушкой.



© taste.ru