taste.ru
мобильная кулинария


БЛИНЫ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
(выпечка)

Добавлено: 4 февраля 2004
Источник:
Время приготовления: 25 мин + 10 мин
В 1 порции: 105 ккал, 5 г жира

Ингредиенты:
На 10 шт:
12 испеченных блинов

Начинка:
100 г ветчины, порезанной на маленькие кубики
230 г консервированных ананасов в собственном соку, слить
300 г сыра моццарелла, порезанного кубиками



1. Испечь блины. Разогреть духовку до 190 гр С.

2. В центр каждого блина положить немного ветчины, сыра и ананаса. Чтобы сделать конвертики, сначала сложить внутрь две противоположные стороны блина, затем подвернуть внутрь две другие стороны.

3. Чтобы сделать рулеты, положить всю начинку на одну сторону блина и закатать блин в трубочку.

4. Когда все готово, положить все блины в огнеупорную форму и запекать в духовке 10 мин.

> Блины



© taste.ru