taste.ru
мобильная кулинария


ПИЦЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(выпечка)
Раздел: французская кухня
Добавлено: 30 Ноября 2000
Источник:

Ингредиенты:
Для лепешки: 400 г сдобного дрожжевого теста.
Для начинки: 5 луковиц, 125 г творога, 125 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль.



В сковороде с растительным маслом спассеровать нарезанный лук.

Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами. Посолить, поперчить, смешать с луком.

Раскатанное тесто разложить на противне и по краям защипнуть, сделав бортик. Быстро выложить приготовленную начинку, сверху посыпать зеленью. Выпекать в духовке на среднем огне в течение 40 мин.

Подавать на стол горячей.



© taste.ru