taste.ru
мобильная кулинария


ПИЦЦА "ДОМАШНЯЯ"
(выпечка)
Добавлено: 1 апреля 2004
Источник:
Время приготовления: 1.5 часа

Ингредиенты:
Тесто:
250 г. творога, 3 яйца, сода, мука

Начинка:
кетчуп (томатная паста), помидоры, лук репчатый, зелень, колбаса (ветчина, бекон, отварное мясо), консервированные шампиньоны, майонез, тертый сыр



Тесто:
Размять творог, добавить яйца, смешать до однородной консистенции. Добавить 1/2 ч. ложки соды, гашеной кипятком. Добавить муку. Замесить тесто. Раскатать лепешку размером с противень или несколько маленьких кружочков, если нужно сделать несколько маленьких пицц. Выложить на противень, смазанный маслом.
Смазать лепешку кетчупом или томатной пастой, выложить все ингредиенты слоями. Помидоры посолить. Залить майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности (около 40 мин.) Можно менять количество ингредиентов по вкусу


© taste.ru