taste.ru
мобильная кулинария


ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(выпечка)

Раздел: французская кухня
Добавлено: 4 июля 2004
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 15 мин
В 1 порции: 290 ккал, 17 г жира

Ингредиенты:
На 6 порций:
350 г готового слоеного теста
3 яблока, порезнаного на тонкие дольки
25 г сливочного масла
25 г коричневого сахара



Восхитительно хрустящие и сочные пирожные - подавайте прямо из духовки с ложкой сливок.

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать тесто на 6 равных полосочек размером пример 15х20 см. Аккуратно положить поверх яблоки, разложить кусочки масла и посыпать сахаром.

2. Запекать 15 мин до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать с крем фреш или взбитыми сливками, перемешанными с кальвадос или коньяком.



© taste.ru