taste.ru
мобильная кулинария


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЛИМОНОМ
(выпечка)
Добавлено: 5 мая 2005 г
Источник:
Время приготовления: 1 час - выпекание, 20 минут - приготовление

Ингредиенты:
Творог - 750г
масло сливочное - 150г
цедра одного лимона
2-3 ст. ложки лимонного сока
150г сахара
7 яиц
75г манной крупы
сахарная пудра



Вычитала в журнале "Гастроном". Испекла - фантастический вкус! Подавать рекомендую с белым сухим охлажденным вином.

Взбить масло в миксере на максимальной скорости.Затем по-немногу добавлять сахар, цедру лимона, сок лимона.Дальше ввести яйца, продолжая взбивать, манную крупу. Смазать форму для выпечки маслом, вылить полученную массу.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 1 час при температуре 180 градусов. Духовку не открывать во время запекания!!!

Пальчики оближешь!


© taste.ru